怎么安排, 桂林四天?

桂林四天,想去象鼻山、游夜晚的两江四湖、漓江竹筏、阳朔,怎么安排,请高人给点建议

全部回答

第一天,靖江王府独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖。 第二天漓江竹筏漂流,银子岩,晚上印象刘三姐。 第三天遇龙河漂流,蝴蝶泉,总统之旅。 第四天世外桃源,相公山,送桂林 建议您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳谢谢。

第一天:象鼻山,王城独秀峰,尧山,晚上夜游两江四湖,住桂林 第二天:阳朔漓江竹筏,银子岩,西街,晚上印象刘三姐,住阳朔 第三天,骑行十里画廊,遇龙河,月亮山,蝴蝶泉,住阳朔 第四天:世外桃源,古东瀑布

    1、到达桂林当天,去象山公园(一小时足够了),象山公园旁有夜游两江四湖游船售票处,购票夜游两江四湖。 2、第二天去桂林汽车总站,坐开往阳朔的班车,中途杨堤下车,坐竹筏漂流漓江,到兴平镇上岸,再坐中巴到阳朔住宿,夜游阳朔西街。
   3、第三天租自行车到朝阳码头(路程6公里),坐竹筏漂流遇龙河(自行车由码头免费送到终点码头工农桥),漂流行程约两个半小时,在工农桥上岸,骑车游览十里画廊,当晚观赏大型山水实景歌舞剧《印象刘三姐》,旅店老板可以为旅客提供打折演出票。
     4、第四天阳朔汽车站坐班车返回桂林市,一天之内可以完成以下景点的游览:芦笛岩景区、叠彩山景区、王城景区、榕湖和杉湖景区。再留点时间到桂林中心广场旁边的正阳步行街品尝桂林美食。

  第一天:抵达桂林,市区象鼻山,靖江王城独秀峰,晚上夜游两江四湖,住桂林 第二天:上午尧山、下午前往杨堤码头,乘竹筏游漓江,晚上到达阳朔看印象刘三姐,之后去西街上逛逛, 住阳朔 第三天:上午银子岩,下午遇龙河漂流,十里画廊蝴蝶泉,大榕树月亮山等陆地景点看看,晚上西街,住阳朔 第四天:阳朔返桂林,途中世外桃源,最后根据时间送站。
   如时间丰富还可以考虑去龙脊梯田,希望我的回答能帮到您,望采纳!!!。