我们乘坐豪华邮轮能去哪里?

世界很大,目前,我们乘坐豪华邮轮能去哪里?

全部回答

    新马泰:邮轮自新加坡始发,途经马来西亚的滨海小城槟城和著名的泰国度假胜地普吉岛,船在这两处靠岸,你可以尽享东南亚温柔的沙滩与热情的太阳,还有多彩的热带水果(不能带上船,一定要在岸上狂撮)。
  该行程为丽星邮轮处女星号之旅,共6日,目前价格为7800元起。三亚与越南:邮轮自香港出发,途经三亚与越南下龙湾等地并稍作停留,沿途风景更加丰富,从繁华港口到国内最佳的度假地,再到小资气息浓郁的越南,虽然走马观花,但一路景观不同,不会嫌寂寞。
    该行程为歌诗达邮轮之旅,共6日,目前价格为3999元起。加勒比海沿线:从美国出发,有多条辗转著名的富人天堂加勒比海沿线各地,供你穷奢极侈一番。以上行程为皇家加勒比邮轮-加勒比海邮轮之旅,超级豪华,价格自然不菲,约36000元起。
  澳大利亚与新西兰:从香港出发,到达新西兰奥克兰,乘坐邮轮,途经峡湾国家公园、墨尔本、悉尼等地。  该行程为美国公主邮轮-蓝宝石公主号之旅,总行程为16天,价格约34000元起。
  此时正是南半球的冬天,反季节诱惑。北欧的芬兰与瑞典:该航线在波罗的海一带,分为芬兰-瑞典航线,以及深入瑞典的峡湾航线等等。其旺季是在6月中旬至8月中旬。目前,峡湾航线因为气温太低而停航,但芬兰-瑞典航线依然通行。
    以上行程,为维京航空邮轮旅程,根据天数不同,价格从30欧到300欧。