说说自己的爱人我想知道宝妈们的男神下班回家都是怎么过的?

说说自己的爱人我想知道宝妈们的男神下班回家都是怎么过的,陪老婆聊天还是带孩子郊游

全部回答

吃完饭带小孩出去 我很少跟着 不喜欢出去 然后回来就看电视

我们啊,他到家我做饭吃完饭他带我出去溜溜,然后回来闹一会躺床上玩手机,一般都是我躺他怀里他玩手机我睡觉,还有一种情况就是我把手机一头放他脸上(我手机较大这样舒服)然后玩一会,看着挺无趣,其实我挺享受的

下班回来和小孩玩,但喂宝宝洗澡的都是我做,不算好,一向呆在家里,很少到外面逛