怎样防止男朋友?

怎样防止男朋友,被别的女人抢走啊?

全部回答

嗯,这是一门很高深的学问,做女朋友的,要收放有度,不可以管的太紧,也不可以放得太松,要让他不在你的身边的时候还能记得你的好,那就是要有跟别的女生不一样的地方。但是不可以太迎合他哦,因为女人还是要有一定的尊严的,不能让他觉得是你离不开他,要让他觉得自己不能离开你。

让他更爱你,更在乎你,适当让他吃醋,让他把注意力更多的集中在你身上,多占用他的时间,这样你在他的生活中就成为他的习惯,让他离不开你。当然,你也要多宠他哦!