拍拍贷靠谱吗

全部回答

    拍拍贷是一个运营年限比较长久的P2P网贷平台,隶属于上海拍拍贷金融信息服务有限公司,总部位于国际金融中心的上海,是中国第一家网络信用借贷平台。同时是国内第一家由工商部门特批,获批“金融信息服务”的经营范围,得到政府认可的互联网金融平台。
  2017年11月10日,拍拍贷成功在美国纽约证券交易所上市。   业务模式 拍拍贷专注个人消费借款,并实行小额分散模式,单个借款额度低,通过一对多的交易机制,充分有效、分散风险。
   风控体系保障 拍拍贷自主研发的魔镜系统,基于大数据甄别风险,同时设置了风险政策、反欺诈、资产保全等团队,对融资项目做全流程风险监测和管理。 资金安全 拍拍贷已在招商银行股份有限公司上海分行开立借贷资金存管专户,并与招商银行股份有限公司上海分行进行借贷资金存管业务的合作。
    招商银行严格遵守双方借贷资金存管业务合作协议中的约定内容,诚实独立履行存管工作,负责根据平台指令进行借贷资金划拨的工作。

拍拍贷有第三方机构作担保,另外,拍拍贷的借款者都是经过层层严格筛选的,只要筛选通过的借款者才可以借款,这些借款者不仅有一定的偿还能力,同时也有较好的信誉度。

拍拍贷定位于一种透明安全的的民间借贷,是中国现有银行体系的有效补充。我们知道,民间借贷基于地缘、血缘关系,手续简便、方式灵活,具有正规金融不可比拟的竞争优势,可以说,民间借贷在一定程度上适应了中小企业和农村地区的融资特点和融资需求,增强了经济运行的自我调节能力,是对正规金融的有益补充。