拍拍贷靠谱么

全部回答

    作为国内最早的P2P平台之一,拍拍贷还是比较靠谱的。而且借款人在拍拍贷上申请贷款,也很方便,贷款额度1000元-500000元,贷款期限为3个月、6个月、12个月,贷款月利率为0。
  83%,借款6个月以内收2%的服务费,借款6个月以上收4%服务费。放款期限1-5个工作日 。   拍拍贷拥有行业内盘大的用户数据。有专业人士称虽然拍拍贷每年的借贷总额不是最多的,但是拍拍贷网站上的贷款人是最活跃的,并且不可否认的是其也是网贷聚集最密集的,网络信贷是一个为屌丝服务的行业,然而就目前形式来看,在国内屌丝占有大部分的群体,用户数量的多与少是有一定影响力的。
     目前,拍拍贷从贷款申请到放款,都是不计入央行征信体系的。但是,如果出现逾期或是贷款不还,还是会收到催收电话,而且还会有逾期罚息。像拍拍贷这样的网络借贷平台,处境和小额贷款公司相似,即使不计入个人信用报告,但是网贷逾期记录,很多金融机构都会共享,甚至银行也会以此作为参考。

    大家想要知道拍拍贷借款是否可靠,就一定要对拍拍贷有所了解。在这里,希财君为大家介绍一下拍拍贷借款的平台实力、运作方式以及用户评价。 平台实力 拍拍贷是一个在美国纽交所上市的网贷平台,注册资本已经高达10亿元。
  到目前为止,拍拍贷已经成功运营了11年。在不久前建立的百行征信中,拍拍贷是15家最早接入的平台之一。   运作方式 拍拍贷主要通过互联网渠道来放款,不需要大家提供任何抵押和担保,也不需要大家提供太多的个人隐私信息。
  因此,大家的财产安全和隐私安全是可以得到有效保障的。 用户评价 从目前的情况来看,拍拍贷在用户心中还是比较不错的,很少被借款人吐糟。另外,大型媒体对拍拍贷的评价也比较正面。   总的来说,拍拍贷借款是比较可靠的,不会给大家挖陷阱。
  大家在借款的过程中遇到问题,可以向拍拍贷客服反映情况,甚至可以向有关监督管理部门反映情况。

对于一个平台的正规性、安全保障等,出借者总是最为看重的。对于上海拍拍贷网,目前上海拍拍贷网已经拥有整整8年的发展历史,这在整个P2P行业中都是不可思议的,上海拍拍贷网在行业中具有很大的影响力,所以说还是很靠谱的。