拍拍贷安全吗靠谱?

拍拍贷安全吗靠谱吗

全部回答

  如在拍拍贷贷下钱,你就觉得自己太吃亏不划算,各种费用堪比高利贷有过之而不及,想退贷款消除利息及高昂服务费等,简直是天真愚蠢至极,按时还贷,觉得亏不还,那你立马成为朋友圈子里的红人,威胁,恐吓短信拍拍贷不知从哪得知你亲人及朋友圈的手机号,定时发给你所熟悉的人,亲人和朋友会立马跟你本人联系询问是否出大事了。
  不信本人忠告,可以以身涉险尝尝滋味,逼得你乖乖服从拍拍贷的指令还款没得商量。拍拍贷公司倒闭只是时间快慢问题。

  我2016年2月份借过一次拍拍贷,2015年借的时候一直通不过审核,过春节的时候拍拍贷工作人员突然打电话过来问我一些问题还叫我上传大学文凭,我才懒得上传,没过几天居然说通过审核。然后我就去提款,额度是2500元。
  实际只到账2200。却要还3000元。也就是说我只拿到2200元,要还3012块。想借的人自己算吧。你不提款根本不知道手续费和利息是怎么收的,借了一次就知道。借2200还3000多。靠。

  我详细的给大家算个帐,大家就明白你要不要贷,数据说话。我申请了首次借贷,最高可以4000,但是我也同样担心,所以借了1000,六月,利息259,如果你当天借当天还同样还1210,为什么呢?他手续费4%,也就是40。

  别人借钱人半年利息才50,也就是还有170的增值服务费,这些他不会给你说的,完全忽悠你去借贷。咨询后,实际情况是服务费是16。5%每月,完全那借款人的钱高利贷放给借钱人。所以大部分钱是平台赚取的,事实胜于雄辩,你申请成功后,上面那些他不会给你说的,谨慎借贷。

  绝对不靠谱,利息高吓人,简直就是高利贷,逾期不到三天就开始问候我爸妈,接着不知道怎么窃取我个人通讯录,就开始轮番轰炸我的亲戚好友,认识不认识,只要通过电话就一个个打电话,发短信,恐吓威胁,让本人隐私跟声誉收到极大打击,短信电话让我亲戚好友受到精神折磨。
  简直就是流氓黑公司。不相信可以试试,千万不要听客服忽悠,只要你有额度,他会一直鼓励你贷款,我同学就是这样,刚注册就有客服打电话让她把接下来的步骤完成,太坑了。

垃圾贷!!!!我货了7000用六个月,利息和手续费近一千。睡天桥底都不要贷这个垃圾。。。比抢还吓人!!!!