怎么做才能既方便效果又好的达到丰胸效果?

女朋友胸小,怎么做才能既方便效果又好的达到丰胸效果?

全部回答

你经常摸摸

男人的双手就是女人丰胸的方法,有益无害,而且无副作用。

指导意见: 按压穴道的方法:先找到所要按压的穴道点。以穴位按摩棒压住穴道点,并施力往下压。往下压的同时,心中默数1、2、3、4、5、6数到6时,压力应当己经深入穴道点。稍稍停留2~3秒,然后数5、4、3、2、1,渐渐全部松开,按摩棒仍停留在穴道点上2~3秒,接着重复指压的动作。每个穴道至少需按5次,才具有效果

看样子你可能是比较瘦,如果想乳房丰满,就必须身体胖一点,晚上多吃一口,坚持下来,一个月就可以多吃一碗了。胃经经过乳房;肝经经过乳头,这就是说想乳房丰满,就需要能够吃饭,并且情绪好,不容易生气,可以吃一些归脾丸,逍遥丸,六味地黄丸。平时经常参加体育锻炼,让身体血液循环好,另外洗澡时经常用热毛巾敷乳房部位!这样长期坚持下去,你的乳房就丰满了,注意,人不能贫血哦!