我喜欢一个男的 没有告诉他 因为他有女朋友了 但是最近他告诉我他喜欢上我了 他希望我们保持距离 他不想对不起他女朋友 我的电话短信他一概不理了 我该怎么办 我没想当小三 但是不希望我们就此变成陌生?

我喜欢一个男的 没有告诉他 因为他有女朋友了 但是最近他告诉我他喜欢上我了 他希望我们保持距离 他不想对不起他女朋友 我的电话短信他一概不理了 我该怎么办 我没想当小三 但是不希望我们就此变成陌生人

全部回答

现在是敏感时期,你们是暧昧阶段。他主动疏远你说明他是一个有责任感的男人。他要对他女朋友负责。 相信我你们不会变成陌生人的,因为谁都不会去讨厌一个喜欢自己的人。 既然他已经有主了就祝福他吧。不再打扰他或许是你给他的最好的温柔哦 希望你能找到自己 的真命天子