我现在还可以叫姐姐抱着照相吗?

  我是那个北京的19岁龙凤胎弟弟,去年5月28日是我和姐姐18岁的生日,在那一天我们成人了,去照相馆照了多组双胞胎合影留念。其中有一张我给放成了最大的照片,放入了一个大相框里,如同结婚照一样,挂在了我房间床头的墙上,那张照片是我最喜欢的,我们俩各穿着一件相同的红色T恤,下面穿兰色牛仔裤,我坐着,姐姐站在我旁边靠后一些,双手扶着我的肩,我们的头靠在一起。
  姐姐是个非常漂亮的女孩子,那张照片中,她笑的更加甜美了。所以我好喜欢那张照片,但我最希望的还是想坐在姐姐腿上,叫她抱着我照相,小时侯我们经常这样照相,因为从小我性格很内向,没有什么朋友,更没接触过其他女孩,姐姐也是个腼腆羞涩的女孩,很温柔,善良,对我很好,十分疼爱呵护我,所以导致我只爱和姐姐接触,很依赖,粘姐姐,对姐姐很亲昵。
  比如从小甚至到现在我还会总爱时常坐在姐姐腿上,被姐姐抱着,依偎在她怀里,在姐姐面前撒娇,叫她亲吻我,我爱摸她的头发及她头上戴的发卡,蝴蝶结等女孩的头饰,等等亲昵动作,所以我也很想照一张姐姐抱着我的照片,但爸爸妈妈不同意我这样和姐姐照,说小时侯还行,但大了就不好看了,再说了,如果是大姐姐抱着岁数很小的小弟弟还可以,但我们是双胞胎同岁,姐姐是我的同龄小姐姐,这样再被姐姐抱着真的是不妥了,请问我爸爸妈妈的话有道理吗?可是我真的很想这样和姐姐照相。

全部回答

其实你爸爸妈妈是受到传统文化的影响才反对你.姐弟之间,这样也不算太过分.只要掌握好分寸,前提当然是你姐姐同意,只是照张相也没什么不可以!需要注意的是,一定要掌握好分寸,不可以太过分! 否则,几年,甚至几十年后你们都会后悔的! 祝你照出最好看的一张相片!

介绍你姐姐来认识一下 呵呵

你还吃不吃奶嘛?????

………………要小心点!

哇。。。都已经19岁啦。。收敛一点比较好吧。。比如要你姐姐亲吻你之类的啊。。

汗汗的说一句。 楼主要防止姐弟恋,你们是亲姐弟,又是双胞胎,性格又内向,真的是比较危险。 祝福你和你的姐姐。