亲密关系是什么意思呢?!

亲密关系=不为人知的秘密?!

全部回答

    亲密关系是指什么?一种说法是,单指可望成为夫妻的恋人。准备共度今生,自然要相互磨合。   但在现实生活中,我们要处理的亲密关系远不止这些。比如,有的父母事业有成,在单位都是出类拔萃的人物,但多少年也处理不好和子女的关系;有的女孩谈了一打男友,可一到谈婚论嫁,对方就逃之夭夭;还有人,吃喝玩乐的朋友一大堆,可真遇到难处,谁也指不上。
       也许,现代社会已经不流行亲密关系了,流行的是“界限”。在尊重对方的理由下,我们掌握许多严守“边界”的交往方式。我们享受由这种方式产生的单纯的人际关系,但在不知不觉中,也在感受亲密关系丧失的困惑。

暧昧关系或交往对象间的关系

亲密关系是指彼此已发生过性关系