如何自学好好小学英语

我是一个小学六年级的学生但我的英语却不这么理想我想问下大家应该如何在两个月内学好小学英语呢????????????? 再问下小学六年级应该背多少个单词?????? 小学的一些重点语句及考试重点和语法各是么???

全部回答

    我想问下大家应该如何在两个月内学好小学英语?[认真学习两个月可以听懂讲英语的人的大部分话了]?再问下小学六年级应该背多少个单词?[请问你学汉语时令堂先教你说话还是认字?小学的一些重点语句及考试重点和语法各是么?[你上小学的第一天是认得多少小学的一些重点语句及考试重点和语法?]对不起,可能我所的话不中听,但是我要告诉你:你的学习方法大错特错!这样下去很可能学不好英语。
    英语不在乎你学多少,在乎你用多少。所以我劝你从现在起搞好跟老师的关系,同老爸、老妈、哥哥、姐姐、学弟、学妹和老师讲英语!只需一两个月你就会大见成效!对了,还要扔掉所有的考试书、语法书和单词书。
  只需留下课本和收音机/录音机]。

作为小学生,我认为最重要的是语感,要多读多背,一定要坚持,小学大约要背1000个吧,考试重点和语法是几个简单的时态,比如一般现在时,过去时,将来时,虽然书上有这种句子,但我认为不会考的,还有单词的单数和复数形式,这是最重点的,切记