为什么爱一个女孩子是痛苦的!我很心痛啊!

  我是一位19岁的大一男生,我认识了一个女生,她比较可爱,我就想追求她。我打电话和她谈天了很久,我问她有没有男朋友,她说:“不说给你听,这个重要吗?”然后,我又问做她男朋友的条件,她说:“180CM以上,而且样子帅,身体强壮,比较有钱,对爱情专一。”那个女生只有160高。
  我很郁闷,我只有173CM,不够她的条件。为什么现在的女生要求的条件都这么高,难道她们不怕嫁不出吗?那个女孩也不是很有钱。我有什么方法才能泡到她?我帮了她很多次,每逢下雨天冷,我都会发短信给她,叫她注意身体。她说QQ被人偷了,我就帮她申请一个,但事后她连一句谢也没有说。
  她电脑坏了和中了病毒,我帮她修理电脑,有时又帮她打文件,但她连谢也不说一句。事后又不理我了,为什么现在的女生这么高傲?我和那个女孩谈天时,她比较高傲,她以为自己是绝色美女,下面就是她的相片!大家觉得她是绝色美女吗?我和她说话时,她总是表现得很高傲,总是觉得我只有173CM太矮,她总是认为自己的样子一定有很多有钱的帅哥追求她。
  我向她打招呼,她也不理我。郁闷。。。。。昨天打电话去问候她,她竟然又骂我! 。

全部回答

如果真正的爱一个人的话,条件都是可以改变的,并不是始终按照她的意愿的。 看来那个女的根本就不把你当作一回事阿,你何必要去追她啊!!! 如果你真的要追她的话,那么你就一定要做好思想准备,在她接受你之前你根本就没有自尊心,根本就没有尊严。 如果你做不到这点,那就赶快放手吧

楼主,你有点不太道德哦,你怎么可以随便把别人的照片示出来?况且人家现在又不是你女朋友!

说实话,这个女孩不怎么样,不要哪么低三下四的去追她,你要有自己的尊严!!多接触一下再看看她是不是哪种很值得追的女孩!!!顺其自然!!

她不会喜欢你的,放弃!

说不好,你自己要考虑好,她真的是你喜欢的类型吗,你真的喜欢她吗,你要考虑清楚啊!

你挺强吗,小子!居然把她的照片也拿出来亮!她知道你就惨了!!不过还我漂亮很多啊,哈哈!追她还不如追我!! 怎么说呢?世界上很多事都难料啊!你喜欢她也是一种缘分吧!随缘吧......也许不久你们会成为一对,也许不久你喜欢上了另一个女的,也许......