比如说 我是说比如 有50万闲钱 那么怎么理财比较好 快快快给我科普科?

比如说 我是说比如 有50万闲钱 那么怎么理财比较好 快快快给我科普科普

全部回答

    你好, 对于有着高闲置资金的人群来讲,把钱存在银行“贬值”的行为。一、放银行,一年固定存款利息3。25%,跑不过物价上涨;二、自己买股票,市场中的散户就没有赚钱的,赔掉40%都是不错的;三、买房子,中国房价已大涨10年,今后必然冲高回落,不确定性太大,那么50万闲钱如何理财?   购买银行短期理财产品和定存。
    期限在3个月-6个月左右。如果加息,可做为加息后的再投资资金。考虑3个月左右的银行理财产品,选择保本类型的,投资方向为债券市场,货币市场或为优质企业融资的产品。基本上银行的理财产品门槛高以外,收益不会超过6%。
     中长期稳定投资主要考虑国债3-5年期,最近一期5年期国债,年化收益为4。  6%,理财产品1年期左右预期收益在4%左右的。   10%的资金配置基金可以提高整体资产的收益,基金投资一揽子股票,比投资一只股票风险低,而且有专业的基金经理来负责投资于管理基金,较个人投资有专业上的优势。
  现在可考虑的基金为偏股型基金和债券型基金。持有3年收益是比较可观的。    对投资周期较长不能接受的情况下,可以考虑p2p网贷理财,目前网贷理财的模式已经得到了普及。
  对于目前品牌的平台可以尝试投入少量资金。以聚有钱理财产品为例年收益最高12%。签订合法资金担保协议,资金监管 ,安全可靠。 还可以试着做做白银,这块短线收益很大,一个月的稳定收益在20%以上,资金四大银行托管,安全可靠,买涨买跌都有机会操作收益。

购买银行短期理财产品和定存。保本类型个。

如果你胆子大敢于尝试的话,建议你可以去易天贷etiandai.com平台看一下。利息还是不错,50万可以在他们平台多种形式投资。

放贷出去啊 一万块一月两百 十万就两千 五十万就有一万了