为什么要抛弃我

几个月前,我交了个男友,上星期,我盲肠手术住进医院,他,不来关心我,却抛弃了我,为什么,为什么?

全部回答

可能他根本就不爱你,加上你住院,他认为你会对他造成负担。他是一个没有责任感的男人。患难见真情,他不值得你去爱,你也放弃他吧。也许你以后会找到一个更加关心你的人,祝你幸福。

这种男人小气,不舍得出钱,光说漂亮话,不做漂亮事.最好不要理他,因为他是花花公子

因为他是一个没有责任心的男人. 不要也罢.

如果你是真的爱他的话,问清楚他吧。。。好多事不是看表面这么简单。哪你心才没一条刺。

经过短暂的接触,他觉得你不是他所寻找的人,所以就放弃了,这和你动手术无关。

他当然是不喜欢你啊 这样的人你不要为他去伤心啊