一个男孩对一个女孩说这样的话能信吗?

如果一个男孩对一个女孩说“我从来都没有像在乎你这么在乎过一个女人”他的这句话能信吗?

全部回答

他说的时相信可以信,说过后就别再相信了,他今天能对你说,明天他同样又可以对其她的女人说,恋爱中的甜言蜜语只能当配料,绝不能是主食,明吗? 爱一个人,千万别太投入了,因为爱得太深,伤得绝对是也很深,我是过来人,相信我的话,不会有错,好好爱自己,说不定你得到的将会是意想不到的,真的,祝你幸福!!

不能

可信,信什么样,不信又什么样。 孩子

应该相信~至少我说着句话的时候是真心的`

相信行动。 真爱一个人是没这么多废话的。

绝对不可信,男人是善变的动物,男人会说实话,母猪都会上树了,最好看清楚他的本质!