为什么进入不了农业银行的支付页面

支付宝上,当要付款时,为什么进入不了农业银行的支付页面,其他银行的都能进,点用农业银行支付就显示找不到服务器,但是又能进农业银行主页,但是一点电子支付卡那项就又显示找不到服务器了

全部回答

1、你可以过一会儿再试,有很多种造成这种网络状况的因数。 2、换台电脑试试,如果还是同样的问题,就可以肯定是农行支付系统网站有问题了。只有等待了。 3、试着打95599,问问客服。

可能你电脑卡也说不定的,把一些垃圾的程序删掉在试试看吧

1、如果在下午2点至6点间支付,由于农业银行现有网上银行带宽影响,是有可能进不去,是农行网站近段时间的普遍问题。 2、如果要打95599,不要打当地的,请拨打010—95599,因为这个网站是北京总行制作的,问当地也解决不了这个问题,北京最专业解答。 3、唯一的解决办法是避开高峰,多试几次,其它不会有什么问题。 (以上由中国农业银行江西省分行95599中心徐亮解答)

农业银行有时人多,所以早不到服务器,多试几下!

可能是银行在做调整,有段时间会不行,==额。

是不是你没有下安全控件?银行能进入但支付宝进入不了有可能是因为没有下安全控件,不能安全交易