体木的装备到底需要什么样的

我练了个木号.原来是3体1敏加的.现在打算洗成全体.82级.打算自己做装备.帽子和衣服就做所有+敏+体.鞋子就做所有+敏+速度.武器就做全相+JN+忽视所有抗异常.粉出什么先不管.这样的装备适合体木穿么?

全部回答

    一般的体木都是在90以后才改洗点成全体的 体木到了后期速度已经不重要了,主要还是看防和道 如果是要做装备的话,肯定首选是满所有属性,然后在看高体和高敏装 特别是在头和鞋子上,头必须要是高体和高敏加满所有,鞋子必须是满所有加高体高敏高速度,衣服的话就是选择满所有属性加高体高敏,如果有高抗的话那就更好了。
    。。。。。。。。。。。
   武器的话,肯定是做的JN越高就好撒,能做出JN15的武器那肯定就是最好了撒,然后再看所有5和木5以及水5再是火5,伤害也没有都无所谓了 整体的一身装备对敏和速度的要求不是很高,但是对高体和吗所有属性的要求必须要高。

头 衣服 所有属性 高防御 所有抗性 武器 技能 所有相性 5木或 5水 鞋子 高速度 体 敏或所有抗性 所有属性+ 金法伤害本来就高 再+上克木 1个高秒 血下的 太多了 玩金也是这个游戏最多的 我觉得 还是+抗性比较好

    可以说你想做的是件敏装。为了弥补你全体以后的速度。 但木这个职业一定不适合做 高速度系。第一他是队里的血宠级人物。第二要帮队里加心。现在来分析一下我说的这两种: 1。
  血宠级人物。木基本都是体木。这样才能发展的久。血多 如果速度过高的话就会变成炮灰,也叫是被怪打的。  虽然血多防高。也基本抵不住2盘的攻击。木一倒基本这队就完了。 2。
  帮队友加心。你速度太快加心过快。就等于你帮队友拉了红又是在队友没少血或基本不用加血的情况下。虽然速度很快加了心。当这样加心就等于是空心。队友倒下到不知道你的心有什么用。 好了说说木要穿的装备:高体,高防装是木的首选。
     武器:高技能。高忽略的抗性。 我想说一句。你不要生气。木是走不远的,第一木以后的毒就象某个人比怪慢。队员又死了。没时间拉 你会说还有拉心。
  以后的心根本没用。以后木100多级才心7500+左右,那种程度的心红是没用的。基本以后的BOSS。  星星都秒1。5W+以上血。相差的太大了。选择自己喜欢的职业看个人的喜好。
  玩的开心吧。

基本是这样做的 也可以考虑下蓝不够 适当装备加灵 只要鞋子好 比怪快就可以了

还是可以的 帽子和衣服要高再高防就好了