体木应该配什么样的装备?

我玩的是体木已经70级了想弄点好装备~不知道该选什么样的装备,特别是衣服 我想弄点加防御属性的衣服~可是又有人说应该配有抗性 的衣服?什么样的应该最好~~

全部回答

    体木,就是要做到三高(防高、血量高、道高) 装备你可以选择绿水套装,可以加900左右的防御。属性这么配: 头:天防+所有+体质 衣服:天防+所有+所有抗性+所有抗性异常+体质 鞋:天防+所有+体质(最好绿有法闪) 武器:全5+水5+技能10 以上只是理论上的,基本体木最基本需要的就是以上几种,首推天防,其次所有,再次体质,衣服的所有抗性越多越好。
     总之,天防越高、体质加的多的是你选择装备的首选。 另外配一套高敏捷的装备,别的属性都可以忽略,但是一定要敏多,为了升级用,价钱也不贵,一般不超过1卡一套足够了。

你好,我也是体木72级了 我的防4500++ 血2.4w++ 最好买灵力的可以增加你的法力

既然是体木,配制首选双体制和所有属性,体制双到25+,所有6+以上,看上去也很不错,加了30多体制,同时如果带有加灵力和敏捷10+就更安逸了。至于抗性,和防御,一般的练级、修行、刷千面,我觉得无所谓。