80级全体木要穿什么样的装备

本人现在是70 体木 穿的是70级绿木套,发现效果不怎么好.最近考虑80级要穿的装备,想穿绿水的套装清高手帮忙分析我应该穿什么属性的 要全套都属性都写下 谢谢! 主要是武器是用抗异常还是技能的。本人不是RMB玩家 珠海的(*^__^*) …

全部回答

不是RMB玩家,最好还是不要自己作装备,会让你破产的. 武器,全相+忽视抗异常+TS,技能不要用了,多毒不了多少,蓝费的巨多. 加TS在木1和遇到土系怪可以秒,不用急着刷道,可以升到85在FM刷道.增加灵活性. 帽子,全属+体+灵 衣服,全属+体或者灵+所有抗性 鞋一定要好,全属+敏+速度.

装备按一楼的找 不过既然不是RMB玩家 千万不要找全满的属性 找个差1差2的,虽然和全属的差不了多少 但是价钱却差多了