问道装备问题

我有一个70级的发簪可他的要求是敏捷179的 我是体木 穿不了 不过我其他装备 武器 衣服 鞋子上有加敏捷和加所有属性的 我能不能先带上鞋子 衣服 武器 这样就能达到那个发簪的敏捷要求了 然后在带上那个发簪 这样可不可以????? 如果要是能穿上的话 那我以后要是随便把鞋子 衣服 武器 其中一样从武器栏拿走 那个发簪是不是就会自动从武器栏放到物品栏里????????

全部回答

  我有一个70级的发簪可他的要求是敏捷179的 我是体木 穿不了 不过我其他装备 武器 衣服 鞋子上有加敏捷和加所有属性的 我能不能先带上鞋子 衣服 武器 这样就能达到那个发簪的敏捷要求了 然后在带上那个发簪 这样可不可以????? 答:可以。
   如果要是能穿上的话 那我以后要是随便把鞋子 衣服 武器 其中一样从武器栏拿走 那个发簪是不是就会自动从武器栏放到物品栏里???????? 答:不会。只要不是你主动将装备拿下来,装备不会被取下的。

    1、我有一个70级的发簪可他的要求是敏捷179的 我是体木 穿不了 不过我其他装备 武器 衣服 鞋子上有加敏捷和加所有属性的 我能不能先带上鞋子 衣服 武器 这样就能达到那个发簪的敏捷要求了 然后在带上那个发簪 这样可不可以????? 答: 只要你的属性达到装备的携带要求。
    是可以把这个70的帽子装备上。 在我们问道里叫“套装备” 不过,竟然你的帽子是70级的。我建议你去把他绿一下,因为绿装备会随机改变携带要求。搞不好,就能装备上呢? 当然,你也可以直接用“套装备”这个功能。
   2、是能穿上的话 那我以后要是随便把鞋子 衣服 武器 其中一样从武器栏拿走 那个发簪是不是就会自动从武器栏放到物品栏里???????? 答:只要装备穿好了,你可以随便脱下其他的装备。
     不过以后就要注意不要随便把这帽子脱下来了。 当然,解决方法就是,套装备用的装备先不要卖。留着以后可能会有需要。