怎样把敏捷要求的改成灵力要求的

我有一套敏捷要求的衣服想把成灵力要求的。怎样改

全部回答

    1。首先需要完成精精儿的秘密这个任务,先是跟精精儿对话,接到任务后,然后找齐一个20的手镯和五种颜色的单灵各一,然后交给精精儿即可完成任务 2。找到相应等级的灵力属性黑水,天换转属性不需要对部位,就是说你转衣服为灵属性,有相应等级的头上的,鞋子上的或者武器上的灵黑水都可以对衣服进行天换(楼上的关于这一点概念不清) 3。
      找到精精儿,选择进行属性转换,分别把要转换的装备,黑水和天换石放入,确定即可。 天换有风险,如果非是很精品的东东且承受能力差,还是要小心,还是另外找装备,或者找敏装备卡上比较好。
   另外,如果是70以上装备,绿一次也有机率改变携带要求,如果是黄装备等,可以尝试去绿一次。

去巧手房找他的女儿用一个天换和一个加灵的黑水不要在乎黑水是武器还是衣服的只要是灵要求就可以,但是必须是70级的,转换不是每次都成功的

我有一套敏捷要求的衣服想把成灵力要求的。怎样改 首先必须找NPC精精儿做一个任务 你说的是转换装备携带属性,比如你的衣服是70级,要将敏捷要求转换成灵力要求: 需要的材料:70黑水晶(黑水上面附有70级衣服灵力的属性)+天换石\找NPC精精儿搞定. 转换属性的成功率不是很高....祝你好运