做装备的问题

我有个80级属性:所有+12 速度65 敏18 反2 金色改4的体要求(我想问下我这个鞋能用超级绿水改吗 假如能改改完了改4还有没了~~~我想做90的绿装 粉装备买完了 就是不知道用几个黄水还有就是会不会失败- -! 本人小木一个顺便在请教下各位我是做绿木套好还是绿金套好问的比较多高分送上 高手帮忙啊 谢谢了

全部回答

答:楼主您这鞋能直接用超级绿水加粉材绿,但有一定失败率!!绿后改4是不会改变的!携带要求是有几率会变的!! 答:楼主您想转金只要用2个黄水晶和装备去转下就行了!!有几率会失败!!建议你转前去刷点好心再去!! 楼主您如果是全体水的话建议你做水套!不是全体水的话还是做木套的好,弥补下血

可以用超级绿水晶 绿 绿完还是改4的 放心 放2个黄水晶 才能改黄 有可能会失败 失败的话 你装备还在 就是黄水晶消失! 建议你做绿木套 或者 绿水套 除非你是法木~ 你就绿金