体木,要怎么才不被说是垃圾.麻烦玩体木的高手指点

郁闷了好久..我最喜欢木的这个职业尤其是体木我3体1敏想以后全加体.但玩来玩去.老是有人说我垃圾.我为此还给自己下了规定.50级前100道60级200道.我们体木穿反震的装备PK有用吗? 什么影响我们毒的伤害. 有玩体木的高手指点一下.

全部回答

    体木,必须要做到3高(防高,血量高,道行高)才不会被人说是垃圾。70的时候体木的防御应该到6000以上血量超过28000以上,道行最少450年以上,这时候没人会说你垃圾了。
   我们体木穿反震的装备PK有用吗? 什么影响我们毒的伤害。 解答:体木穿反震的衣服PK用处不大,因为只有和力的PK的时候才有几率出现反震,而且还要头和鞋的反震率来配合。     技能的等级直接影响到毒的伤害,技能等级越高,伤害越大。
  前提是你的道行足够能毒上别人。
   建议:体木装备选择: 头:天防+全属+体质 衣服:天防+忽视所有抗性+忽视抗性异常+全属 鞋:天防+全属+体质 武器:全5+水5+技能10 如果70的选套装的话,选择水套,总之,防御越高越好。

    本人也是体木(65以前3体1敏 65以後全體),現在72? 道才620年 我都算垃圾了的,你?說你的目?耸?0-100道 60-200道 如果你的目?苏媸沁@?拥脑? 那你的確垃圾了點哦 在我???^ 50最少得200 不然連主怪都毒不上 努力吧 改進下你的目??不然你和垃圾的確?]啥??? 知道了,新区嘛 我是没看清楚,呵呵 不过我也只是说 100年绝对毒不上主怪 只此意思 本人說?直了些 ?望?? 。

我们体木穿反震的装备对PK没有什么作用,高抗高防的装备才是最合适我们体木,体木要想在PK中胜利必须要有以下几个条件:一要有一个高武学的血宠(最好比自己速度快),二是自己的道要比对手高出至少80—100年(只有这样才不会被F)。至于木系的毒伤害只和毒技能的等级有关,等级越高伤害越大,和其它没有关系。

毒的伤害是靠技能点的,把毒三心三加满吧,CY时能毒的上主怪,练级和CY不比小怪慢就不算垃圾.反震只能对方是力系的才有效,而且想要有反震效果,除了有反震度外,还得有反震率,否则反震度再高,反震几率是0也一点用没有

我也是体木,期待高手回答。 PS:你的规定和我差不多,呵呵。