我送给一个女孩一个玉手镯,她妈妈非要问送手镯代表什么意思,难道送礼物就要代表点什么吗?

我送给一个女孩一个玉手镯,她妈妈非要问送手镯代表什么意思,难道送礼物就要代表点什么吗?我送给一个女孩一个玉手镯,她妈妈非要问送手镯代表什么意思,难道送礼物就要代表点什么吗?如果真的有意思,那送手镯是什么意思啊?

全部回答

你没有听说过金玉良缘这句话吗? 送玉镯是定情的意思了, 意思就是要订婚, 和送戒指差不多的, 以前的人不是就送玉镯 定情的吗?

说原本想送给女孩妈妈的,小女孩要去戴了。

确实送女孩子是有告白之意,不过老人主要还是怕女孩太早交朋友,或交到不好的朋友,儿女的终身大事哪个父母不关心?如果可以你就给她母亲明说你的意思吧(就是你没那个意思的意思),不过就算不说也最好不要撒谎,那样她母亲就看你不象好人了。

表示我这一辈子就只牵她一个人的手!

以前送这个是要娶这个女孩子的,现在没有那么讲究了吧

老人家都是这样的啊,比较??不要太在意