曾经

请问,两个人曾经爱得很深,男生会因为女生比较文静而放弃她吗?为什么?

全部回答

    丫头,看得出来你们“曾经”爱的是多么的深,很希望你们能持续下去。 文静,不是放弃一个人的理由,这个有点牵强,因为大多的男生还是喜欢文静的女生,这样的爱情才安全,不会出轨,以后不会带来麻烦。
   就像楼上的说的,估计你们的关系出现了变故,我不知道你自己分析了没有,除了文静这个不算理由的理由,还有没有别的,你有没有好好分析一下,到底是为什么,你的这个“为什么”,其中包含了你还没有找到答案,还没有明白他问什么会放弃你,既然你们曾经爱得很深,你应该也比较了解他,到底是你们两谁的原因?如果有机会和他好好聊聊。
     爱,有好多种,曾经的爱只是一个瞬间的幸福,不会伴你到老,这样的爱,只能回忆,没有必要加固,就像即将倒塌的危楼一样。 真爱,是持久的爱,不会因为生老病死的变故而变节,更何况是文静。
   希望你走出这个“曾经”的阴影,把感情投放到真爱那里,找一个愿意一辈子和你一起经营爱情的人,你会幸福的。   不要停留在曾经,而错过了下一站。。。祝你好运。

既然爱的很深,那绝对不会因为对方性格文静分开,这百分百是个借口 既然过去了就让他过去吧,不要在苦苦追寻没必要的原因了,向前看,会有更精彩的

不是你的问题。只是你们的性格不太合。。。还有就是他没你想象中的爱你。。。不要伤心有的事不是你的错。。在爱情里没有谁对谁错。。错就错在爱以没了

他只是想婉言拒绝,不管什么理由,都是已经不喜欢了,怎么说只是给对方一个台阶.

分手的借口,用不着以"文静"来做借口. 我觉得很多事情是会改变的,他不是不爱你,而是他有了比你更爱的..

人是会变的,希望你能经得起打击,振作起来,生活还是一样的美好的!! 祝你幸福!!!