在两个女人之间,我觉得自己禽兽不如!

   我最近因工作原因调到另外一个城市工作,在一次与老同学的聚会上认识了她的同事,也许因为在这个大城市空虚寂寞,自己刚开始也抱着玩玩了事,你情我愿的想法,后来和她有几次接触,慢慢对她产生了一定的好感,通过简单了解其实她是一个挺单纯的女孩,但最要命的是,最近我约她出来吃饭,她父母突然从外地来看她,她叫父母来一起吃,因为我和她也没有单独接触几次,大家了解也不是很深,这让我措手不及,接下来陪她父母玩了几天,她父母流露出来对我满意,她也对我说父母对我印象挺好的,我也看出来了,她父母叫我好好对她,虽然她父母没有直接给我把话说明,但看得出来她父母默许了我们之间的关系。
  她也通过我陪她父母对我有了进一步的了解和好感。她也知道我在外地有个女朋友,关系不是很好。 这件事最重要的是我已经有女朋友了,高中和大学一起的,又和我回老家工作,我也不忍心伤害女朋友,我和女朋友之间也耍了7、8年了,之间也挺波折,分分和和的,我也不是自己推卸责任,主要原因女朋友对她初恋男朋友忘不了,有时藕断丝连的,我也不是那种太自私的人,他们之间总是被着我联系,我也发现了很多次,有时他们联系到凌晨1、2点,每次都因为这个原因闹得天翻地覆,事后好过一段时间,反翻覆覆,郁闷不已。
  最近一次我发现女朋友在我调到外地工作,经常联系,一次电话打了40、50分钟,你们说正常吗?我很爱她,我也觉得我们之间不容易,我给了她最后一次机会,她也表明了态度,我呢也接受了。但经常感觉她会以后再出轨,怕女朋友不忠与我,这也不是我不自信,而是以前发生的事造成的阴影。
   我也清楚在她们之间必须尽快作出抉择,不然对她们都不公平,我也不是想脚踏两只船, 和女朋友分手,我又不忍心啊,最近回去见到女朋友觉得自己有负罪感,并且女朋友刚为我做人流不久,真的觉得自己禽兽不如! 在这边单纯的女孩我又不想伤害她,毕竟她和她父母也对我给予了一定的期望,自己现在也苦恼的很,给我作出抉择的时间也不多了。
   各位网友可以骂我禽兽,但最好希望你们不要骂我禽兽不如,因为我一开始的想法并不是想去伤害谁。 希望有我类似经历的网友给我点建议和忠告,让我尽快走出困扰,谢谢! 。

全部回答

  感觉你挺。。。怎么说呢,其实开始时你的心里并不想希望成为今天这样,你以为女友对你不忠你也找一个心理就会平衡,事实证明你还是爱着你的女友,我想你应该回到女友身边去。 为你做人流不是你不能离开她的理由,如果真的不爱了,留在她身边又怎样呢?现在的问题是,你的女友是否依然爱你?你确定吗? 谈一谈,虽然你跟这个女孩没有什么,也不一定非要坦白于你的女友,只是希望谈的过程中,你的感觉是怎样的?真的放不下女友就继续关心爱护她,不要再对不起她。
  如果不是,该如何你知道了吗?。

  如果是我``肯定选单纯的那个`` 女孩子太复杂``太多想法不好`` 你的女朋友跟你在一起7``8年了还和别的男孩子有联系``可以看得出她 这个人怎么样了```如果正常不可能电话打到半夜是吧? 这说明她也还在挑``以后遇到好的了``不定你们肯定会分手`` 还又何必`` 要想不过份的伤害她``很简单``她和她以前的初恋联系``你发现了``就提出分手``而且不给她任何的机会解释``以后同样的机会你已经给了很多次了!。

  我男朋友和你一样~ 说实话难道我们不是也一个人在一个城市吗? 我们女生就不会寂寞吗? 我们更需要依靠和关怀! 为什么你们那么自私呢?! 如果你女朋友不爱你她完全可以离开你, 和她初恋在一起。
   现在你是拿你的不自信在惩罚她。 如果你对她没感觉了,离开她,否则越拖她伤的越重! 为什么要那么傻相信你? 为你做了那么多,现在看来那么无谓! 男人永远不懂这伤有多痛! 不想说了,这个问题你还问!。

    说实话,现在你这样的男人也不多了,玩了以后居然不跑,还和她有联系,这就充分说明了你已经爱上她了, 你女友,说实话,他和你在一起真不容易,不过我敢说要是遇到这样的情况,她不会犹豫就会离开你。
   她对初恋念念不忘,为什么?因为她不爱你。 为什么他们一直联系?还是背着你。  因为他们关系不一般,他们有没有做什么对不起你的事情谈不上,毕竟你们没结婚。 对!你们没结婚,所以她可以选择他,你也可以选择你同学。
   这样对她,对你都好,不是吗? 和她分手吧,去和那个单纯爱你的女孩在一起吧。 起码她爱你,起码她不会伤害你。

    你还是爱你女友的吧,爱她就把自己的心收回去吧,想想哪个是和你共渡一生的人吧。自己也有一点责任感,其实你不要自己在外地感觉到寂寞就和别的女孩子常来往的,那你女朋友知道了会有多伤心啊。
  几年的感情了都产生亲情了吧,可你在外地认识的女孩子你又是很了解吗。认真想一想,把心放在你女朋友身上吧,我男友也出现了你的这种状况,但是他还好想明白了。  他也知道自己不可能在外地一直呆着的,总会过回原来的生活。
  不要等你回到家里,看着你和女友曾经走过的街道,想起你和女友曾经在一起的快乐,才知道后悔现在的出轨。你女友的前男友也会有自己的生活的。那你就和你的女友早些结婚算了。

你先把自己的心态调整好了在说,你爱你女友吗?她爱你吗?如果你爱她的话就不要跟那个女的发展下去,到时候两边都难受。你说呢!其实说真的你有点不喜欢你女朋友了。要不然你不会那样想的。还早点选择一个吧!