我发现爱上一个女孩,可是我和她却不熟?怎么办?

她是我有一次去和朋友喝酒唱歌认识的,只知道她的名字,我要怎么去追她呢?我第一次爱上一个女孩,不知道怎么办,我是个内向的男孩....

全部回答

我也是女孩子,奉劝你一句,女孩子最在乎真心,我口说我心比什么甜言蜜语都管用,还有!如果你还不熟悉的话,不过女生有时候表里不一,所以不能只凭外表去喜欢一个女孩子,对大家都没什么好处哦. !!!!切忌:别太多花招!通常太多招都只能让她把你看的太轻浮,太像个情场老手,女孩子一般不喜欢.   好了,加油吧!

    接近女人的步骤: 改变态度:无论在什么地方,都不要以“找女人”为目的。这样 可能让你感到压力和莫名的紧张。出去只应该是为了同朋友们一起开开心。 参加活动:出去时,不要摆出一副执行任务的态度。
  跳舞、与朋 友们聊天。也许你看上的那个女人会因此注意到你待人接物的友善态度。  最不可取的就是一直躲在某个角落里,只与偶尔经过的朋友说上几句 话。而一旦看到你觉得不错的女人就一下子窜上前去。
   与在场的 各种人搭话,一方面可能为你提供打入对方朋友圈的机会;另一方面,它还能让你看上去更像是找朋友的,而不是找女人上床的。 机会在增加 巧用眼睛:目光交流是关键。  但是,不要对女人抛媚眼或者上上 下下地打量她——好像她没穿衣服似的。
  也许男人们认为这是恭维的举动,并且也确实管不住自己的眼睛,但是无论如何,在目光上还是吝啬 一点比较好。目光的交流是激起对方兴趣的重要方式,不仅帮助你表达自信,同时也可以让她感觉受到恭维——可是,一定要使用得当。
    通过 她的目光,你还可以观察出她是否对你有兴趣。 轻松愉快:以对 待朋友的态度接近她,而不要把她视为奋斗的目标。不要为自己施加太大的压力。在谈话中运用你的判断力。
  也许可以就最近的一则新闻或者 一部影片发表评论,开个玩笑等等。如果她也是一个具有幽默感的人,这种方法一定可以打破你们之间的沉默。  试着找出你们可能 存在共同之 处的话题;别忘了夸奖一下她手中那个让你妹妹想疯了的皮包。
  如果这些让你感觉并不自然,自我介绍也是一个好方法,虽然不太有创意。要 是这些都没用,就告诉她看起来很面熟,肯定在哪见过。不过,这一招有时不太灵。 尽量避免 求“女”若渴:你表现得越迫切,就越有可能引起对方的厌恶。
     对于一个自己毫不了解的女人表现出如此大的兴趣,唯一可能的原因就是你已经好几百年没见过女人了。 卖弄聪明:不要装得圆滑世故、八面玲珑。这反而让人觉得你急 于掩饰自己在信心和个性方面的欠缺。
   骄傲自大:如果你说话时 表现出一副屈尊俯就的样子,任何女人都不会领情。  表现出自己的本来面目是最好的,要知道女人可以从你的每一个动作中看出你是否做假— —女人的第六感早已闻名于世。
  如果你真心诚意地想同她搭话,她倒是可能会因此动心。 遗憾的是,接近女人其实并没有什么切实的窍门。你只能根据特 定的情况决定自己如何行事。重要的是自然从容。  只要你不把它看得生死攸关,就不会害怕遭到拒绝。
  如果她一开始就对你很粗暴,她恐怕也 不值得你追求。记住,调情是一种情趣,因此你应该怀着享受快乐的心情走近那个让你心动的女人。 。