为什么说一个人不寂寞 想一个人才寂寞?

全部回答

不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞! 所以恋爱了就是这种感觉吧

害怕思念在一起的感觉

因为我跟你一样我也不知道教你什么~但能教你的就是~相信对方,就算不在一起也要给她温欣的感觉,相思一个人变的寂寞是很痛苦的,只要漫漫学会让自己充实起来也就没什么~时间会让你适应这一切的加油~不要因为寂寞去做些傻事

因为眼里只有她 没有了自己

谁说一个人不寂寞 一个人不光思想想寂寞 而且身体也寂寞

这是因为对比,一个人的时候觉不出来什么叫寂寞.寂寞是一种孤单的感觉,正因为想念一个人,而又无法得到他/她,才会突显出寂寞的那种感觉.