怎么样劝女友不在去打麻将

她打麻将都上了隐了一下班就打麻将休息的时后就是一整天都在打麻将,我不喜欢她打麻将我该怎么办啊

全部回答

首先,你得分析一下为什么会如此迷恋麻将???如果是因为无聊打发时间,那么就是你的错了。你应该多陪陪她。和她多聊聊,带她出去多逛逛。 如果就是因为上瘾的话,那么你可以用反将法。你陪她一起去打麻将,甚至做得比她更过火,但是前提是你不能掉到这个陷坑里。让他对你打麻将产生了反感,你千万不要和她吵,可以和她商量一起远离麻将。然后抽时间多陪陪她,和她一起淡忘麻将。

她有那么多时间打麻将,说明她的这些业余都蛮空闲和无聊的。 这就需要问一问你,不知这些时候的你正在做着什么呢??? 如果劝不回来,那最好在这些时间里,你有空的话就带她出去逛逛,让她觉得充实,毕竟与你在一起也与麻将那么有吸引力的嘛!

先看看你是不是你没时间时间陪他什么的!!! 先自己检讨一下,如果你没问题的话,就跟他好好的谈谈!!

最好当面谈谈你们的未来和她现在的做法