总是喜欢摸哥哥,行为正常吗?

我是个15岁的女生,我哥哥21岁,长得特别帅,他以前时练过一段时间健身,有六块腹肌,不是大得夸张的那种,所以整个躯干线条很匀称漂亮,我老是喜欢摸他的肚子,看到他那诱人的腹肌手就开始痒痒,哥哥说我像是一只小袋鼠!我还很爱闻哥哥身上的味道,经常抱着他的后背不放开,请问我的这些行为正常吗?

全部回答

你可能已经蒙蒙的喜欢上你哥哥了!其实这倒不是不正常,你哥哥在你心里那么帅,你喜欢他也是很自然的,但是你们的兄妹关系是与生俱来的,不能改变。所以你即使喜欢你哥哥也不可能和他有什么结果。趁现在还早,不能让那种感情发展下去,当然兄妹的感情还是可以的。

很正常嘛,帅帅的男生,温柔的男生, 那种迷人的男人气概,谁都会迷恋嘛! 只是要分清,哥哥永远只能是哥哥! 帅哥谁不爱啊,美女就是女生也会喜欢多看两眼的。

小时候是因为你喜欢那样的身材!长大咯就不要这样咯!不是会有误会的!

呵呵,这不能说不正常,因为你正处在青春期,在这个时期对异性会有朦胧的好奇和好感,何况你的哥哥那么帅,又经常在你的身边,你和他接触的时间不短,所以你对他的感觉是更深点,你还小,慢慢来吧,和哥哥保持一定的距离,找一个象你哥哥那样帅的男朋友的想法还是不错的,呵呵,祝你梦想成真!

这不能说不正常,因为你现在正处于青春期,难免会对异性有种好感,说明你现在正在不由自主的把自己找男朋友的要求定在了要找和你哥哥一样的男孩子,不要考虑那么多,那样会使你们兄妹的感情破坏.不过都是大孩子了,还是自己要注意一下了

可能是你喜欢你哥哥那样类型的男孩吧,青春期的女孩在不断变化的吧