有没有朋友带着女友“闯荡”江湖各地的?

有没有兄弟是和女友一起闯荡江湖各地的?麻烦吗?

全部回答

说不麻烦肯定是假的,有谁能一辈子一番风顺,要她跟着你,就是说要她能和你一起承担未来的种种不稳定不和谐因素。 一切要看你们感情深不深,能不能同甘共苦,相互信任 我说的是以后,不是仅仅是现在 所以你在作决定前还是要看她的个人素质好不好,是不是坚强,能吃苦,不贪图享乐虚荣 还有看你自己是不是能负起这个责任 毕竟你不能左右别人的将来,加油!

如果我的男朋友遇到这种情况 我想我愿意跟着他走南闯北 即使放弃我的工作也无所谓