女人没有性伴侣道德一定高尚吗?

全部回答

结婚后的丈夫就是性伴侣,没有性伴侣就是既不谈朋友也不结婚的独身主义者,难道不过性生活就是道德高尚吗?因此答案是否定的.

是的!最起码他(她)忠于自己的另一半!如果人人这样,家庭就会更加牢固,社会更加安定!你说是吗?

纯粹胡说八道!

不一定,有性伴道德也不一定就高尚 毕竟每个人的经历不同,各有苦衷 仅仅只由一点就全全定义一个人还是太片面了,建议你不要试图用别人的过去证明什么,要用自己的感觉和心灵来判断^_^

我觉得扯不上关系

其实这不重要也谈不上道德 提这问题的人道德才有问题 人只要自己乐意就行