丸子炸弹怎么练?是不是每练一级都要算一下才行?

为了防止丸子暴,是不是要提前算好,可是这样要1级级的算,有每有简单的练法可以让它不暴

全部回答

应该是吧。。

如果你纯魔的话,不可能不暴,暴也没事,暴就加防,精神成长也应该能到2。丸子精神成长高,一次精神成长加3也正常

丸子肯定暴!哪怕是掉2当魔的他也爆 我养过一个! 楼上说留这点先不加!哪个不会有用的!因为哪个只是让离爆更进些!等在高点等级你就会发现那点怎么也加不上去了!而且是每级都爆!建议只能加防!同时提高精神也相对提高生存能力!~

练到10 记录下从1到10的 算准怎么掉的 然后适当加魔防止爆就好了啊

练到11级,等它的掉档稳定下来以后,再拿1级的数据和你目前的掉档分布用计算器做1次模拟成长,加点选择全魔,自然会显示出来几级的时候会暴了.