炸弹-被历史遗忘的宠物?

近来忽然有养只炸弹的想法.因为自己没地属性的魔宠.看炸弹精神成长也蛮好的.所以决定养只顽皮炸弹.希望有养过的朋友给点建议.............炸弹爆魔又何妨/谁叫我只喜欢你.

全部回答

那就你先养10级不加点 算算看~然后按爆魔+防的方法模拟成长看看到120级会爆多少次~~就现加多少点防~~后面再加魔。。加防+精神的,而且炸弹本来就脆弱~提高生存力只能+血或者防~+血又-精神成长所以还是加防的好

鼓励你养,顽皮炸弹在炸弹当中,防是最高的,我样过一只,6档的不掉防敏魔4血2攻,精神成长2.0,74级发动7级魔法,蛮逗的,75时血有940左右好像,敏也不低,比同等盾出手快,属性克金属,所以总体还是满不错的,我的6档炸弹到120级时暴点24次,但是建议加魔暴点再加防,因为1级成张不稳定,不过建议抓只掉1个上面的,不要掉的很平均的那种,就说到这吧!

暴魔的话就+防这样可以弥补炸弹的脆弱同时也提高精神

炸弹的精神是不错,但血防敏都不出色。没太大价值去连

炸弹的实际精神成长差神盾太多,血防都差,跟盾类打占不到便宜的。就是技能栏上面有优势,比较不怕咒,但是跟盾对扛确实没优势。

因为他没有地属性的魔宠~~