我买来的丸子4D不掉血防魔15W,1级买来的练了有价值吗?

我买来的丸子4D不掉血防魔15W,1级买来的练了有价值吗? 如果把它练高卖给别人能卖多少钱?

全部回答

对,即使满档丸子炸弹也是会狂暴魔的。 所以你买和练的时候只要这丸子档数好就基本OK啦 基本不必去管掉不掉魔,哪怕是掉4魔的丸子一样会爆魔的 这是因为其总合能力一般而单项魔成长却又太强的缘故。 4档丸子当然不错。15W不亏。能练!

我有个3D的掉2血1敏的丸子 每4级暴一次 开始不懂 险些崩溃了 不过他就是那么个东西 特殊系里最强的魔宠 我PK是经常见多100+的丸子 超级狠 只要自己喜欢 就把她练高了 高了就厉害 1级满当有什么意义呢???

我的4D丸子 掉1魔 现在养到99 暴了31次 兄弟 你看着来吧

基本不必去管掉不掉魔,哪怕是掉4魔的丸子一样会爆魔的 这是因为其总合能力一般而单项魔成长却又太强的缘故。 4档丸子当然不错。15W不亏。能练!

我劝你是卖了~丸子这东西说不准~它要爆你拿它有什么办法~再说了万一爆了一点~加不进去就是垃圾了~你说是吧~乘早卖了吧~也能卖个好价钱~是吧~!

喜欢养就养被,爆了加防被