5D丸子 什么价 能练么

丸子炸弹4敏1防 827BP431210

全部回答

。。。。我来P分数的

练丸子都是为了拉风好玩才练的,真正的用处不大,血少还总爆魔,难不成爆了的你要加血???

    楼主不用过分忧伤,你的丸子卖15W应该卖得掉,假如你一定想练的话,给你个小小的劝告,丸子弱在他的生存能力和种族,丸子炸弹的防和血是非常低的,特别是防,只有半个星星而已,最关键的是他的种族是特殊系,而特殊系是被昆虫系全克,对人型系又无修正,这样的缺点是现在很多玩家养的都是TL,蜜蜂之类的昆虫系宠物,而普遍养的蜜蜂更加是种族属性全克丸子炸弹,加上丸子炸弹的血防少,很容易造成直接被蜜蜂的乾坤秒杀~。
    更何况特殊系对人行系无修正,打不出很高的杀伤,,地风属性在后期的风穴效果也很不理想,所以我建议你还是别练此魔宠。 假如你真要练,也可以,丸子炸弹的BP分布导致了不管怎么样,加魔肯定会暴,这只掉4敏1防的其实还不错,养丸子绝对不能掉血防,因为本来血防能力就低,再掉就会更加弱不经风了。
    。,掉1防影响无大碍,掉4敏对于本来就敏低的丸子也没关系,练的时候记得别一直加魔等暴了再加其他的, 要1防1魔加,这样决不会暴,而且精神成长也不低也有2。0以上,生存能力也不弱,丸子都是1防1魔加的,别说我另类哦 ~:)。

5当很好了,只要不掉魔,可以卖30W多 自己练吧,难得的好宠呢!精神成长很高的

练了没用会爆魔。。防又低。。练了没用

我觉得没有价值练,对这种0档都爆魔的宠,你的就爆的更难看了,120级爆了46点,掉4敏1防,难不成你要让爆的点加功吗?