Kingsoft Temp Download 这个文件夹怎么也删不掉,为什么?

  Kingsoft Temp Download 这个文件夹怎么也删不掉,为什么?Kingsoft Temp Download还包含一个子文件夹:config_2d2fe4f21b680ee5a6f27b4d137ddb67双击打开:info再打开:无法显示XML网页。
  删了Kingsoft Temp Download这个文件夹(指从回收站彻底删除)后,重启或关闭后过一段时间再开机都会发现这个文件夹又回来了。注册表里查了,没有关于它的任何注册信息,每次进入系统都会自动从网上下载,然后显示网络没有连接点“确定”关闭。很麻烦。

全部回答

你把金山下载器给卸了,在删除那个文件夹就OK了

想知到WINDOWS进程都是干什么的吗?这是个很好的软件,尤其是适合对电脑不太熟悉的初级用户:请看该网页的年.月.日.时.分.秒后的红色小图标既可下载安装一用。