temp文件夹里的空文件夹能不能删

电脑C盘TEMP文件夹里有许多空的文件夹,请问能不能删

全部回答

    fenny0731的那个批处理楼主应该有,里面的代码好像是有删除temp文件中的所有文件的。但是不知道管不管用。 空文件夹无法删除彻底解决方法 在删除之前,最好对系统内垃圾文件(临时文件)注册表进行全面的清理。
   之后可以用下面的四个方法尝试删除:(下面的方法是建立在上面的步骤完成的情况下,且XP普通模式不能删除) 1,在安全模式下进行删除。   2,使用WINRAR,在其上点右键,选压缩,之后在弹出的界面上选择“压缩完成后,删除原文件” 3,利用启动盘,启动系统在纯DOS下进行删除。
  命令是:del 你的文件名 4,使用软件KILL BOX  或者UNLOCKER 5,先重启,再试试能不能删除 不行的话,用以下方法 运行 cmd dir /x rd 目标文件夹 如果得复杂文件夹名的话,比如My Music 应该是rd mymusi~1 6,我也遇到过这个问题,最后格盘把它搞定了 7,竟然还没解决,无语了 给你把详细的删除步骤写一下吧 原因:文件夹名包含了"空格"这个特殊字符,由于windows本身的限制,文件或文件夹 名称不能包含这个字符,如果你在windows图形界面下创建这样的文件夹就会看到错 误信息。
    在命令行下则不爱限制。 解决方法:进入window自带的DOS或纯DOS删除,然后用“dir /x"和"rd"两个命令删除 "dir /x"可以用8。3格式显示文件和文件夹的名称,而“rd“可以删除文件夹 假设:文件夹目录和文件夹名为D:\ttd\世界杯 ,ttd为正常文件夹,后面那个文件夹后有两具空格 步骤:1、进入DOS 2、命令提示符下> d: d:\>cd d:\ttd d:\ttd>dir /x 然后除了实际的长文件夹名外,在左侧还分别显示了对应的8。
    3格式的文件名"世界杯~1“ d:\ttd>rd 世界杯~1 。

我这里有个清除系统垃圾的小文件,放在桌面上双击就可以删了临时文件,你可以用用,我用的觉得很好

空的文件夹不能删除 你试试重启/注销计算机之后删除 安全模式删除 dos下删除应该没有必要了.