开机后C盘产生一个temp文件夹里面全是恶意软件

开机后,C盘产生一个temp文件夹里面全是恶意软件,然后自动安装我自己设置的系统temp文件夹是在E盘的 但是现在开机后,C盘会产生一个temp文件夹,里面都是目前有名的恶意软件,各种搜索插件之类的 不知道自己中了什么病毒,但是用瑞星根本无法清楚 清除以后下次开机又再次生成。

全部回答

可能中Downloader病毒下载者病毒了。网上有在线查杀病毒的,去查杀一下看看。也可以换其它杀毒软件安装查杀,病毒清除后再卸载后安装的杀毒软件,以避免杀毒软件冲突。

升级最新的杀毒软件,进行杀毒,不行的话 到网上杀 大不了来个系统还原 别网了把问题提交给瑞星网

升级瑞星到最新版本再试下,若不行,把问题提交给瑞星网,不行就还原系统,或重装系统.