电脑c盘里的temp文件夹有什么用?

在我的电脑c盘里有个temp文件夹是起什么作用的?以前好像没有啊?

全部回答

    临时文件夹 C:\Windows\Temp是系统临时文件的驻扎地,经常是病毒利用的隐藏地点,好多人也都忽视这里造成C:的文件容量越来越庞大,所以要经常注意清理。 你可以在启动电脑的时候自动清空Temp文件夹中的文件。
  方法是选择“开始|运行”,键入“sysedit”,单击“确定”,启动“系统配置编辑程序”,进入“c:\autoexec。  bat”窗口,在文本末尾加入:deltree /y C:\Windows\Temp,保存并退出。
  此后,在你每次启动计算机后就会得到一个空白的Temp文件夹了。 在这里也可以设置其他部位的自动清理。

临时文件夹,看着不舒服,你就给他删掉好了.