Temp是什么文件!可以删除吗?

C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp可以删除吗?里面已经200MB了!

全部回答

windows操作系统的临时文件夹,里面的内容完全可以删除,

TEMP是临时文件,完全可以删去,我昨天就因为它里面有病毒,给删去了,

Temp是windows操作系统的临时文件夹,可以把里面的内容删了。但是不能把这个文件夹删了。

  C盘里所有的TEMP文件夹都是存放临时文件的文件夹,里面的内容可以删除。 为节省可用空间,你可以在启动电脑的时候自动清空Temp文件夹中的文件。方法是选择“开始|运行”,键入“sysedit”,单击“确定”,启动“系统配置编辑程序”,进入“c:\autoexec。
  bat”窗口,在文本末尾加入:deltree /y C:\Windows\Temp,保存并退出。此后,在你每次启动计算机后就会得到一个空白的Temp文件夹了。 。

是临时文件,可以删除。以后你应该定期删除,可以腾出更大的空间。