电脑c盘里面doucuments下的temp文件的东西能够都删掉吗

电脑c盘里面doucuments下的temp文件的东西能够都删掉吗可以删吗

全部回答

通常Temp文件和Temp文件夹内的文件都是可以删除的,这些文件都是临时文件。

最好不要自己乱删吧,万一出问题了呢

它是系统-用户使用的临时文件,可以彻底删除

当然可以删除,包括WINDOWS底下的TEMP和PREFETCH里的文件都可以删除的,这样可以提高你电脑的速度,我每天都这样做的!

临时文件,都删掉

  首先说明:存在的多西就在存在的理由,临时文件也是有用的,当软件在运行中出现问题后当你再次启动这个软件时它会自动从临时文件里恢复有用的文件,记得有一次我用ILLUSTRATOR做图,运行中死机了,再重启动这次没有自动找到刚才做的图,我就在临时文件里换到最后生成的一个临时文件,把它的后缀改为我做的图图形格式后居然就是我刚才画的图。
   如果在你确定不需要这些临时文件的时侯你可以把它们都删去,在电脑出现问题时不要删临时文件。