c盘的temp文件夹里都存些什么文件,有什么作用

全部回答

  C盘里所有的TEMP文件夹都是临时文件夹 文件夹可以删除 为节省可用空间,你可以在启动电脑的时候自动清空Temp文件夹中的文件。方法是选择“开始|运行”,键入“sysedit”,单击“确定”,启动“系统配置编辑程序”,进入“c:\autoexec。
  bat”窗口,在文本末尾加入:deltree /y C:\Windows\Temp,保存并退出。此后,在你每次启动计算机后就会得到一个空白的Temp文件夹了。 。

临时文件,用优化大师删了

临时文件,没多大用处!!大可以删了它!

里面都是一些平常安装软件的时候临时存放的文件,大多数软件在安装完后,都不会自动把它们删除,安装完后就留在那里了,是没用的东西,应该把它们都删除掉,免得占据硬盘的空间。

临时文件.没用. 带.temp后缀的文件都是这种

都是一些临时文件,没多大用