电脑里有不少TEMP文件,请教是否能全删除?

全部回答

后缀为"tmp""bak""old"的文件都可以删除

TEMP是临时文件,你全部可以放心地删除掉,但系统弹出警告说是系统中一个文件,那就不要删除.

temp它只是一个临时文件的后缀名,所有的temp都可删除。

  TEMP本身里面存放的就是临时文件,可以放心删除,不用担心,个别不上删的,可以从这个文件的下一个再重新选择删除。如果还不放心,可以删在回收站了,过一段时间没事了,再清空回收站。

只要是电脑允许山的,都可以删,不让删的电脑会有提示

可以的。