我想他,总是想,怎么办?(但也不说)

全部回答

大胆的说出来,告诉他,你想他 有什么想法,不妨坦诚的对对方讲,这样可以减少一些不必要的误会。

你要沉得住气阿 如果让他知道 你 离不开他 ,效果肯定就 不一样了。但是如果非常想 可以 找个理由和 他在网上聊天看看 他的 视频以解相思之苦吧。

羞答答的玫瑰静悄悄地开

当你想他时, 首先要确定他是否也想你 如果你尚不确定, 那就用各种有效的办法弄清楚这一点 如果你想着他时他也正想着你 那就去见他呀 让彼此的思念得到慰藉得到释放 如果他不想你 那么,要不继续痛苦又甜蜜的单相思 要不,找另一个适合的人来想念

同意楼上的 不过我觉得你真的需要表白 毕竟不是小事 如果他接受当然很好 不接受的话最好只当朋友 别时常联系 也没必要经常联系 这样是最好的结局了

如果想着他很幸福,那你就选择在某个适当的时机向他表白,可如果相反,你想着他感觉很困扰,老是走不出来,还很痛苦,又怕表白后他的反映不是你要的结果,我建议你还是找点其他的事情做,来转移自己的注意力,这样对你再好不过了.爱情该来的时候终会来的.但愿你能早点走出来.跟要好的朋友一起玩玩,会轻松些.