女人:

女人需要什么 ?喜欢干什么 ?

全部回答

各种阶段的女人需要的东西是不同的,喜欢做的事情也是不同的. 女人,没有家庭之前.一般以自己为主,需要用事实来肯定自己,喜欢做自己想做的事情,会常常装扮自己,也会使自己的形象更加的靓丽. 在有家庭之后,大部分女人会以丈夫和小孩为主,但也需要男人的关心和爱护,也希望男人能感觉到自己的辛苦和不容易,喜欢做些对男人和小孩有贡献的事情.

各人有各人的需求, 看她单纯不单纯? 现实不现实? 看她强不强? 看她对待爱情的态度? 看她人品?? 看她性格? 看她文化素质? ~~~~~ 综合一下,你会发现她要的是什么的,应该能感觉出来吧

女人的需要:女人希望永远有双可以依靠的肩膀~给她温暖~给她关怀~爱她/疼她/珍惜她的男人~ 女人喜欢:逛街/买衣服/吃零食/和好朋友一起分享快乐~

女人是拿来疼的. 而女人需要的是被男人疼的.

女人需要关爱,需要保护,需要一切可以让生活美好的东西!

在困难时需要依靠,喜欢买衣服,聊天.