T95以上都什么怪 好打吗接图看看

全部回答

    要截图还得去跑次- -||。。所以懒得截了。。就说下吧 96层。。只会出一只QML,5色颜色的都有。。会10魔,乾坤,战栗什么的。。乾坤攻击比较高。。 97层。。会出1-3只QML和死神。
  。还有时遇到大公鸡。。会帮你补血什么的。。死神比较恶心。。长得根缩小版双一似的。  。黄色有棕色条纹- -。。乾坤打我2000+。。不过是裸体打这种情况。。 98层。。会出2只龙(就是楼上截图第一个图里那个东西。
  。)。。这个打的也挺猛。。不过命中不高,穿80闪装好像还没被它打到过。。所以不知道会打多少- -。。还有就是死神啦。。这东西从97层开始每层都会有。  。后面我就不专门再说了。
  。大公鸡也是。。好像这层也有QML吧。。忘了。。反正这层是走的最长的一层。。 99层。。和98层差不多吧。。反正都一个感觉。。恶心- -||。。 100层。。这里龙会一下出6只。。QML是三只还是四只一起出来着。
  。就记着不好跑就是啦。    。。 打你就别想了。。怪的血都是上万的。。QML和龙都可以舞即死干掉。。龙还可以被暗杀。。而且怪的敏N高的。。满敏人不穿装备的话空血都没QML快- -。
  。死神敏应该比QML还高吧感觉。。 这里要练级的话,只能是转舞后而且还得是4转,满敏加点,再穿件疾风衣去96层跳即死单练了。

T95的怪真的和逆牛差不多 其他的我没拍就拍了这点

都逆牛!2动乾坤你飞了!

上去看看就OK了还截什么图。。