T95是不是出怪必出10个那?

同上。

全部回答

    塔95遇敌是1-10随机出的。遇到BOSS的话。如果它带的鬼不到四只。你可以打。如果四只以上建议跑。当然了可以根据你队伍的攻击输出而定。有实力的话就全力清了吧。另外呢。
  BOSS放不放大地之怒也是随机的。补充一下95层BOSS会用的技能。其他层的有些不同。 多体攻击无效。  (气功蛋。乱射。强魔。超魔等多体攻击技能无效。回力小刀例外) 六大超咒。
  (混乱。石化。酒醉。遗忘。昏睡。中毒)。 大地之怒(200-1700。我目前受到过的最低和最高的伤害值)。 抢钱(1000+左右。全体每人带的钱低于5000的话好像不出)。 等级倒退(全体人员的等级暂时倒退到60级。
    部分职业7级以上的武器和防具会被强制卸下)。

大地也出200的呀,怎么我每次都是1000+伤害

很多魔力玩家都喜?g鉆牛角尖 其??都是妙? 比如說:认为在塔上和风洞只要物品栏满了就很容易碰BOSS 或者魔石满了就会碰 另外很多玩家认为刷屏会增加遇怪速度 这也是曲解 刷屏只会增加服务器的繁忙程度 与遇不遇怪无关 楼主所述也是同理 都是随即的! 这不 楼上的也得了同样得毛病~~

1-10只随即,出BOSS时不能防,一防就放大地之怒,血少的就飞了