高攻因果在T95不比弓格魔差

   今天想起来以前说过要发因果在95的图片,就赶紧组队去95拍了几张来。先说明下哦,我没穿什么特殊装备,风地水晶 8冒9B回力 用10级因果。248敏--保证第1个出手(因为因果会伤血,血少先动,满敏法师弓除外)。给格斗拿暴怒龙符来和我比的闪,正常人去95练级都不会拿那些,我如果也带那些BT装备的话,能秒也说不准。
   如果有人说用因果还要攻吸扔血浪费一回合,那么你错了。我根本就没学攻吸,练级基本不带血。因为我是护士,每次练级穿5袍带2组面包用急救一定够。到是弓格,被怪打没血了不扔血不攻吸么。 如果说怪少因果就没用。那么更错了。怪少也可以用因果。弓 格斗看到只有5。
  6个怪还放10乱用10蛋么? 就算5个怪,因果至少能打到3个,每1个伤害已经是弓和格斗的N倍(N>2)。 虽然说因果的伤害不稳定。但是也就是随即那3种伤害,少也不会少多少。满攻8冒9B回力10级因果,打的最少也会比格斗的蛋蛋多(对每只的伤害)。当然格斗能放出7个蛋。
  所以,因果无论怎么说不会比格斗差。 我发这个贴子只是想说,因果是个很厉害的技能。我现在除了和朋友去95以外已经很少组不认识的人去了。主要是找个队伍太费劲。加别人人家不要,自己喊别人看你是护士都不加。和那些都是混的去又太郁闷。因为因果是伤血的技能,都不认真打会很危险。
  所以我现在自己去4转方舟那练。5级迅速8冒5级斧头859攻可以秒烟雾----所以砍牛任务也不要歧视护士。以前练级时总有人问我"护士,练这么个职业有什么用?"现在我想告诉你,护士练级不比格斗差,任务不比弓差,护士可以拿5级斧头,弓只能拿到4级,护士10级虚死100%逃跑,还可以加血,是个很强悍的职业。
   下面这个图,是我装备风地水晶 8冒9B回力 用10级因果打出的伤害,没有拍到那个10级的圈圈。。好难拍。。 。

全部回答

    你又来了。 我还是那句,别把自己往天上说,反过来搞什么"歧视"就好。 你的因果还是难比过有型的格斗: 非常简单的纯功敏格斗。我人多少级你会的话都可以自己算出来。
   720功21必。 11级衣服鞋5C帽8紫。 只带一个首饰。 没什么值钱东西。  但是这个数字,你不带上爆怒之类的恐怕130级也比不过总伤害。 这还没武器,没上必杀首饰呢。
   大家也知道因果最多打5个。 图里很明显,就打一排。 风穴我就比法师纯水10超打得多,和朋友俩格斗双练的。 ------------------------------------------------------------ 干什么也讲究个队形,各有各的好处。
     比总伤害也许魔是第一,但是属性站位稍微一变就可能是格斗第一了。 没改之前的乱射也很厉害,现在虽然弱多了,但是1000多功的箭箭必杀也不是没有的。 如果给那样的弓格看见你这么说,人家也未必爱看你的呐喊。
   要是练级遇到你,高手肯定会有印象。 你的心情是需要共鸣的,在这怎么说也要讲究方式。   介绍自己当然好,但是别说什么肯定比格斗强之类的话。 希望你能多遇到些对自己有追求的朋友,那样共同语言肯定少不了。
   (看那种混的弓格魔看得多了,你会发现有些东西是没治的。) 。

因果怎么了?我用2级因果就一点都不比普通弓手打的少了,特别是因果级高了之后是很厉害的.LZ不要灰心啊!我们支持因果~

还有就是最找X的就是,那些叫的练级的++++结果来了一帮重装跟忍者,传教,没什么大面积攻击的职业,然后呢。。。可想而知,有的还可以,陪你去练会,挺给面子。可还有的就是一看是这队伍,啥话也不说,直接解散队伍,从新叫人练级。他也不看看自己是啥职业,还歧视别人,想练级快的话,1是用外挂,2是去玩别的游戏,3是用RMB直接去买个号算了。只是一个游戏而已何必那么认真呢。。。。。

绝对不差!歧视的人,我还歧视他们了!

LZ看开点吧... 好坏要分情况的,不能一概而论 职业也没有最强的,主要看玩家 总不能人人去练护士吧......

  这有什么可多说的,因果运气好出高攻是很爽,但掉血也很爽,建议带只水龙护卫啦,或自己一定要多带血,去高及地方练一定要自己照顾好自己,表给队友添麻烦,万一没传呢,是吧。 至于攻击力各有好处啊,没什么可争的。
  因果出怪少就不划算,一排打一只回来掉血也不会少。弓格打的散,补点上有优势。法师就比较百搭了,队里弓格多就强力,因果多就超贝。PK还讲究搭配呢,5个因果或其他什么5个的去P就稳赢么。